窦建民到安全保卫处调研

2019-06-17 by

 

                   作者:保卫处   来源:保卫处   发布日期:2019-06-17

  近日,校党委副书记窦建民到安全保卫处调研指导工作,安全保卫处党总支书记、处长李慧川代表领导班子进行了工作汇报。

  窦建民充分肯定了安全保卫处的工作,并对今后的发展提出了指导性意见。他希望大家一定要提高政治站位,坚决做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命;一定要提高工作标准,提升技术要求,努力成为安保专家;一定要提高安全意识,尤其要做好宣传教育工作,避免侥幸心理,切实将工作做细做实;一定要加强学习和交流,做好与校内各单位及聊城市有关单位的交流,主动走出去学习其他高校的先进经验;一定要将技防、物防、人防做到位,逐步强化二级单位的职能,层层落实责任。

  李慧川表示,安全保卫处全体人员一定加强理论学习,提高工作标准,完善工作体系,切实按照学校党委的部署和要求,将安保工作做实做好。

  

 
commentlink