校领导走访慰问离退休干部送去节日祝福

2020-01-17 by

 

  春节来临之际,校党委常委班子成员马春林、王昭风、王强、徐昌然、胡海泉、徐梅、赵长林、赵明吉、白成林、李兆俊、乔丙武、黄富峰,分三组来到王文正、赵润生、宋益乔、史光岚等离退休老同志家中走访慰问,代表学校向他们致以节日问候和新春祝福。

  在老同志家中,马春林等校领导关切询问他们的身体状况和生活情况,向老同志们通报过去一年学校发展情况和2020年工作想法,认真听取大家的意见和建议。校领导向老同志们长期以来为学校发展做出的贡献表示感谢,并希望他们一如既往关心支持学校发展,多提宝贵意见和建议,为推动学校各项事业发展再做贡献,并衷心祝愿学校全体老同志们春节愉快,健康长寿。

  老同志们感谢学校对离退休老同志的关心,对学校过去一年发展所取得的成绩由衷高兴,表示将继续发挥余热,积极为学校发展献言建策、献计出力,并祝愿学校越办越好,在建设一流区域综合性大学的道路上取得更多更大成绩。

 
commentlink