聊城大学党委办公室、学校办公室简介

2016-06-21 by

 

聊城大学党委办公室、学校办公室,是校党委、校行政的综合办事机构,处在承上启下、协调左右、联系内外的枢纽位置,担负着参谋、协调、服务三大职能,办公室工作要围绕学校的中心工作,认真做好文秘、信息督查、综合事务管理、机要保密、档案管理及领导交办的其它工作,不断提高工作的效率、质量和水平,促进学校的建设和发展。其具体职责是:

一、根据学校党政会议精神及领导指示,组织协调全校性工作,协助处理党政日常事务。

二、负责学校重大决策、重要工作部署贯彻落实情况及其它有关事项的督查督办。

三、负责学校公文处理工作(包括发文管理和收文管理)。组织草拟以学校党政名义报送或印发的各类综合性文字材料。

四、负责信息调研工作。健全信息工作网络,完善信息工作制度,积极组织开展调查研究,掌握校情民意,发挥党政决策的参谋助手作用。

五、负责党委全委会、党委常委会、党委书记办公会、校长办公会及全校性重要会议、重要活动的组织、协调,接待校外重要来宾。

六、负责校领导日常事务性服务及机关收发等其它行政事务性工作。

七、负责处理群众来信、来访工作。

八、负责学校印章、介绍信管理。

九、负责机要保密管理工作。

十、负责校园办公自动化系统建设与管理,推动办公自动化功能拓展和升级,不断改进和完善办公手段。负责办公室二级网站建设与管理。

十一、负责办公室内部管理和办公室队伍建设,建立健全办公室工作制度,规范办公室工作规程。

十二、完成校领导交办的其它工作。

 

党委办公室部分工作人员

党办主任   0635-8239215

 

 

学校办公室部分工作人员

校办主任   0635-8239215

校办副主任兼聊城大学法律顾问室主任0635-8239369

校办副主任 0635-8239009

 
commentlink