东阿县委副书记、县长田学超一行来访

2023-06-19 by 周宪奎

6月15日,东阿县委副书记、县长田学超一行来校考察交流,校党委书记关延平,校党委副书记、校长王昭风,校党委副书记房增福,校党委常委、副校长白青会见了来访客人。

座谈会上,王昭风对田学超一行表示热烈欢迎,并介绍了近年来我校办学的基本情况。他表示,我校将把握推进开放办学的新方位,践行服务区域发展的新使命,以人才为支撑、以项目为抓手,在全面服务东阿县中实现学校内涵发展,进一步当好东阿县发展的“动力源”“助推器”和“人才库”。希望双方未来紧紧抓住城校融合发展的战略机遇,增强命运共同体意识,在整合资源、加强对接上下功夫,在突出重点、打造品牌上做文章,在拓展领域、创新方式上求突破,在健全机制、强化落实上花力气,联合引才用才、共建共育高端平台、共推共享科技创新,合力谱写校地合作共赢发展新篇章!

田学超对我校近年来取得的成绩给予高度评价,并简要介绍了东阿县近年来充分利用现有资源发展乡村振兴、文化旅游、中医药文化创新、生物医药等重点项目工作情况。他希望双方重点关注东阿县产业方向和聊城大学学科特色,在校地合作方面能够进一步探讨合作方式,打造校地合作典范,实现共赢发展。

双方相关单位负责人围绕产业合作等工作进行了深入探讨和交流。

座谈会后,田学超一行实地考察了生物制药研究院、毛驴研究院。

农学与农业工程学院、机械与汽车工程学院、融合发展处等相关学院、职能部门负责人参加座谈会。

(审核 党办)