济南大学来访

2023-11-10 by 刘真真

11月9日下午,济南大学党委书记刘春华一行来我校调研。校党委书记关延平,党委副书记房增福,党委常委、组织部部长庄波与客人进行了座谈交流。

关延平对客人的到来表示欢迎,并介绍了聊城大学的办学历史和学科特色。他表示,聊城大学与济南大学双方在学科专业方面优势互补,在服务地方经济发展方面承担着共同的使命,希望双方在前期合作的基础上,持续深化交流,共同实现长远发展。

刘春华对聊城大学近年来取得的进步表示赞赏。她希望双方今后不断拓展合作空间、创新合作方式,推动双方合作取得更多更好的成果。

党委副书记房增福,党委常委、宣传部部长苏明海陪同刘春华一行参观了太平洋岛国研究中心、毛驴研究院。双方围绕干部队伍建设、教育教学、人才培养体系、科研创新等方面进行了深入交流。

党委办公室(学校办公室)、党委组织部、党委教师工作部(人力资源处)等部门相关负责人参加了座谈。