青岛电影学院李英华一行来访

2023-12-13 by 周宪奎

12月11日,青岛电影学院副校长李英华一行来我校交流工作,校党委副书记、校长王昭风会见了来访客人,校党委常委、副校长赵明吉与客人进行座谈交流。

赵明吉介绍了近年来我校办学的基本情况、学科专业建设、学生培养等特色亮点工作。他希望双方加强沟通交流,进一步深化校际交流合作,在人才培养、科学研究、服务社会等多方面携手共进,互通互学互鉴,深入推进校际协同创新。

李英华对聊大近年来事业发展取得的突出成绩给予赞赏。她谈到,青岛电影学院是电影全学科本科院校,设置了导演、表演等8个教学系27个本科专业,覆盖电影全产业链。希望以此次来访为契机,交流探讨学生培养、基础建设等问题,不断加强两校之间的交流与合作,携手共进、互惠共赢,共同实现高质量发展。

双方学工(部)处、团委等单位负责人围绕具体学生工作开展了深入的探讨和交流。

(审核 都超)