山东工艺美术学院来访

2023-12-27 by 陈文文

12月25日上午,山东工艺美术学院党委副书记韩世春一行5人来访,我校党委书记关延平,校党委常委、副校长白青与客人座谈交流。

白青简要介绍了我校近年来的办学概况。他表示,两校长期以来形成了良好的合作关系。近年来,山东工艺美术学院在专业建设、学科发展、产教融合、服务社会等方面都取得了相当丰硕的成果,积累了成功的经验,希望两校之间的联系更加紧密,相互支持,共创辉煌。

韩世春简单介绍了山东工艺美术学院的学校概况和办学特色,对聊大近年来取得的突出成效予以肯定,希望两校能以此次交流为契机,在高校管理等方面进行工作经验交流,进一步提升办学质量。

我校资产管理处、校园建设处、科学技术处等相关单位的负责人参加座谈会,双方进行了深入交流。

(审核 党委宣传部)