省委教育工委高校党建工作考核组来我校考核

2024-01-05 by 李娜

1月3日至4日,以滨州医学院原党委书记车先礼为组长的省委教育工委高校党建工作第三考核组,来我校实地考核2023年度党建工作。党委书记关延平主持召开实地考核见面会。全体领导班子成员参加会议。

见面会上,关延平对考核组一行的到来表示热烈欢迎,随后向考核组介绍了我校的基本情况以及2023年党建工作开展情况和特色做法。他指出,2023年以来,学校党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,牢牢把握社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,强化把关定向、基层导向、创新思维,推动高质量发展的引领力、内驱力、创造力不断增强,交出了一份推进“一融双高”建设的聊大答卷。

车先礼对考核工作的总体要求和后续工作安排进行了说明。关延平强调,要提高政治站位、强化政治担当,认真落实好党建考核各项工作要求;要积极配合衔接、加强综合协调,确保实地考核工作顺利有序开展;要聚焦问题短板、按照整改要求,不断提高学校党建工作质量和水平。

在校期间,考核组通过查阅资料、个别访谈、问卷调查等方式,全面了解学校2023年党建工作开展情况。

审核 组织部 党委办公室(学校办公室)