青岛工程职业技术学院党委书记王铨一行来访

2024-03-27 by 李娜

3月27日,青岛职业技术学院党委书记王铨一行来校交流。我校党委书记关延平,党委副书记胡海泉出席座谈会。

王铨简要介绍青岛工程职业技术学院的办学规模、师资力量、发展现状等情况。他表示,聊城大学具有深厚的办学历史和良好的办学条件,希望双方发挥各自优势,通过合作探寻学生“3+2贯通培养”的新模式。青岛工程职业技术学院党委常委、副院长高桥介绍了学院特色发展专业、科研平台、实习实训等情况。

关延平谈到,自学校召开第五次党代会以来,学校锚定建设综合性高水平应用型大学办学目标,不断提升应用型人才培养质量。开展贯通培养是聊城大学转型期的机遇,是弥补应用技术人才培养能力不足的重要举措。青岛工程职业技术学院在校企融合、应用技术培养能力培养方面具有较大优势,希望借助这一优势,双方紧密合作,达成共识。

王铨一行参观了计算机学院和机械与汽车工程学院办学设施和科研实训基地等。机械与汽车工程学院党委书记包春江、计算机学院院长桑红燕针对学院情况和合作方向作了介绍。双方针对合作领域和方式进行了深入探讨。