山东商业职业技术学院院长王鑫一行来访

2024-04-12 by 杨军全

4月12日,山东商业职业技术学院党委副书记、院长王鑫一行来我校交流调研。校党委书记关延平,党委副书记胡海泉与客人进行了座谈交流。

胡海泉对王鑫一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校办学历史、学科门类、教育教学实践等基本情况。他表示,聊城大学与山东商业职业技术学院具有培养高水平应用型人才的共同目标定位,希望双方加强交流沟通,在探讨“3+2”贯通培养问题的基础上主动拓展合作领域,推动两校高质量发展更上新台阶。

王鑫从历史沿革、办学成绩、专业群布局等方面介绍了山东商业职业技术学院的基本情况。她表示,山东商业职业技术学院旨在做现代职教体系排头兵,希望以此次交流考察为契机,积极探寻学生贯通培养的新模式,推动两校深度合作,共同提升两校应用型人才培养质量与水平。

双方相关机关单位负责人就专业共建、校企合作、资源配置等问题进行了探讨与交流。

学校教务处、计算机学院、商学院(质量学院)、机械与汽车工程学院等单位相关负责人参加座谈会。

(审核 党委宣传部)