【献礼校庆50周年】聊城大学召开50周年校庆筹备工作第四次推进会

2024-05-11 by 党委办公室(学校办公室)

5月9日下午,聊城大学召开50周年校庆筹备工作第四次推进会。会议由校党委常委、副校长,校庆办主任李兆俊主持,综合协调组、立德树人工作组、学术交流与融合发展工作组组长参加会议。

会议听取了立德树人工作组、学术交流与融合发展工作组工作进展情况、下一步工作举措,李兆俊对聚焦目标任务、统筹推进50周年校庆筹备工作提出要求。

李兆俊指出,一要抓好督促落实,牵头单位要发挥好协调抓总作用,主动抓工作谋划、抓部门协同、抓责任落实,紧密结合部门特色,科学设定目标任务,密切关注工作动态,推动筹备工作走向深入。二要加强请示汇报,负责单位要主动提升站位,自觉提高筹备工作的使命感和责任感,及时掌握筹备工作难点,加强衔接配合,形成工作合力,务求筹备工作实效。三要聚焦校庆主题,专项工作组要围绕50周年庆典,强化元素融入,贴紧学校实际,注入特色理念,精准出谋划策,精心营造氛围,下好先手棋,处处争主动,确保筹备工作方向不偏、靶心不移、动作不虚,以高质量校庆筹备工作助力学校高质量发展。