【献礼校庆50周年】聊城大学“迎校庆 启新馆”乒乓球师生对抗赛精彩举办

2024-05-20 by 于娜

5月17日下午,聊城大学乒乓球馆正式启用,校体育运动委员会、校工会在新乒乓球馆举办了一场别开生面的“迎校庆 启新馆”乒乓球师生对抗赛。校党委书记关延平出席开幕式并为比赛开球,校党委副书记、工会主席房增福主持开幕式。

本次比赛采用团体对抗赛形式,对战双方为校教师代表队和校学生代表队,每队各由7名球员组成,共进行4场男子单打和3场女子单打比赛,采用五局三胜制,最终获胜场次多者胜。赛场上,师生挥汗如雨,互相切磋球技;球场下,师生热烈交谈,互相学习借鉴。发球、接发球、扣球、拉球......比赛精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断。小小乒乓球在球桌上灵巧起舞,一起一落间传递着师生对生活的热爱和对进步的追求。最终,教师代表队以5:2获得胜利。

聊城大学乒乓球馆位于东校区7号厂房北侧,面积约340平方米,将用于我校师生的乒乓球教学、训练和业余活动,满足广大师生对乒乓球运动的需求。

(审核 王秀清)