山东省直老干部工作联络员张海泉一行来校调研

2024-05-30 by 周宪奎

5月28日,省直老干部工作第八联络片联络员、省教育厅原副巡视员张海泉一行3人来校调研。校党委书记关延平,校党委常委、副校长李兆俊陪同活动。

张海泉一行先后到我校校史馆、运河学研究院、离退休工作处进行实地调研,就我校离退休党建、老同志等工作展开交流。

关延平向省教育厅离退休干部处多年来对我校离退休工作的重视和对老同志们的关怀表示感谢。他表示,学校将扎实推进离退休干部党建、“五老”作用发挥及关心下一代工作,充分发挥各离退休老同志人才资源优势,支持他们发挥余热,为学校和区域经济社会高质量发展贡献力量。

张海泉对我校离退休干部工作给予充分肯定,要求我校进一步适应新情况、满足新要求,立足资源优势,用心用情抓好统筹协调,推动新时代老干部工作高质量发展。

双方离退休工作处负责人参加了此次调研活动。