澳大利亚国立管理与商业学院校长徐榕宁来访

2024-08-27 by 杨军全

8月26日,澳大利亚国立管理与商业学院校长徐榕宁来我校访问交流,校党委书记关延平接待了来访客人,校党委副书记房增福同客人在办公楼A111会议室座谈交流。

房增福在致辞中对客人的再次来访表示热烈欢迎,他指出,两校在商业学科和大数据等专业领域具有明显的合作潜力,希望双方以此次协议签署为契机在人才培养、学生交流、科研合作等多方面开展深度务实合作,共同推动两校国际化发展开创新局面。

徐榕宁介绍了澳大利亚国立管理与商业学院的基本情况,她谈到,希望通过挖掘两校在专业、师生方面的合作办学项目,积极构建研学基地,切实促进两校学术研究的创新和教育质量的提升。

座谈会上,房增福与徐榕宁代表两校签署合作协议,提出了为中澳学生提供更多元化学习机会与更广阔国际视野的共同倡议。与会双方还就合作涉及的相关专业设置、联合培养模式、交流生项目推进以及项目小组搭建等切实问题进行了深入探讨与交流。

学校国际合作交流处,商学院(质量学院、鲁商学院)、计算机学院(浪潮信息技术学院)、国际教育交流学院的负责人参加座谈会。

(审核 张丙元)