关延平深入新生宿舍检查指导迎新准备工作

2024-08-31 by 学生工作部(处)

8月29日下午,党委书记关延平,党委常委、副校长赵明吉深入新生宿舍,检查指导迎新准备工作。

关延平一行先后来到群星12号楼、群星13号楼、群星19号楼和群星20号楼等楼宇进行深入检查,实地查看宿舍环境,检查卫生情况,排查各类风险隐患,听取工作汇报,了解各项迎新准备工作细节。

关延平对开学前各项准备工作予以肯定。他指出,学生工作部门和各学院要高度重视迎新准备工作,一要增强工作责任感,使命感,优化工作流程、细化工作举措,把各项工作抓早、抓细、抓实,充分做到以心迎“新”;二要强化底线思维,增强安全防范意识,坚持“万无一失、一失万无”工作理念,逐一宿舍逐一检查逐一整改,不放过任何卫生死角、风险点位,切实做好各项安全防范工作,举全力护航迎新季;三要始终坚持以生为本,坚持想在前、干在前、走在前,统筹做好新生报到、宿舍入住、服务保障、防骗防盗等工作,帮助新生尽早融入大学生活,推动新学期学校各项工作开好局、起好步。

此前,党委常委、副校长赵明吉对学校一站式社区服务大厅、东西校区学生公寓等重点区域和场所进行了全面深入检查。

党委学生工作部(处)相关人员、部分学院党委副书记、物业负责人等参加了活动。

(审核 都超)